当前位置 :主页 > 头条 >

经过近3天工作

* 来源 :http://www.yiminviv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-18 22:49 * 浏览 :

2月15日上午8时许,扬州市邗江区杨庙镇扬庙村高庄组,一名6岁小男孩走失,此后家人发布寻人启事,引发网友广泛关注。当地警方也及时介入调查并制定搜寻方案。为了排除小男孩落水的可能性,事发当日夜开始至17日中午1时30分许,公安干警和当地居民将男孩家附近河塘中的水抽光,没有发现孩子。

18日凌晨1时19分,扬州警方通报,失踪三天的男童高俊逸已经确认被害,系其母所杀。

18日凌晨1时19分,警方确认失踪男童高俊逸被害,系其母所杀,其母已被警方控制。

编辑: 罗元成

警方通报说,2月15日上午8时许,公安机关接报邗江区杨庙镇杨庙村高庄组男童高俊逸失踪。警情发生后,当地市区两级公安机关高度重视,立即组织侦技人员开展相关查找、侦查,经过近3天工作,初步查明,高俊逸系其母亲在管束过程中情绪失控将其杀害。目前,侦查工作还在进一步进行中。(中新网记者 崔佳明)

上一篇:没有了 下一篇:没有了