当前位置 :主页 > 历史 >

当然了

* 来源 :http://www.yiminviv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-05 12:27 * 浏览 :

当然了,如果你还没有入手 Daydream 眼镜的话,也可以通过 Chrome 体验类似的 VR 内容,戴上 Google 纸盒就可以了,在电脑端,运用鼠标也能获得比较接近 VR 头盔似的体验。

目前来说,大多数用户寻找 VR 内容时多半都会前往 YouTube,不过其中的内容也不见得有多优质,针对这个问题,Google 在 博客文章 里也相应地列出了几个比较有趣的网站,像是在宫殿中 360 度参观,还有一个类似模拟装修的 WebVR 实验室,等等。

入手了 Google 的 Daydream VR 眼镜 却又找不到高质量的 VR 内容?别担心,Google 最近就更新了 Chrome app,让用户能在手机上更方便的欣赏 VR 内容。在最新版 Chrome 移动 app 中,Google 加入了 WebVR 支持,开启 Chrome 并将手机放在 Daydream 眼镜中,就能开始体验了。

上一篇:通过扩能改造及产权整合 下一篇:没有了